Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Когда жизнь человека висит на волоске

Оригинал взят у nikolaysolo в Когда жизнь человека висит на волоске
Когда жизнь человека висит на волоске…

Я прочитал и… сначала ничего не понял… Еще раз прочитаем вместе это сообщение от Генпрокуратуры России.
Источник:
РИА Новости http://ria.ru/world/20130221/924015403.html#13614395061774&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz2LXWj4MRF
МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Генпрокуратура РФ не проводила никаких переговоров с Ливией об экстрадиции россиян, осужденных в этой стране в феврале 2013 года, сообщило 21 февраля главное надзорное ведомство РФ .
"В связи с поступающими запросами, управление взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры России информирует, что в Генеральной прокуратуре Российской Федерации экстрадиционные проверки в отношении граждан Российской Федерации Шадрова и Долгова не проводились, переписка с компетентными органами Ливии или других иностранных государств по вопросам выдачи не велась и какие-либо решения об экстрадиции в отношении них не принимались", — говорится в сообщении.
Двое граждан России, 19 граждан Украины и трое — Белоруссии были задержаны осенью 2011 года силами Переходного национального совета (ПНС) Ливии. Их обвинили в том, что они якобы участвовали в военных действиях на стороне бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи. Четвертого февраля 2013 года власти Ливии объявили приговор задержанным: гражданин РФ Александр Шадров, которого обвиняют в координировании группы, приговорен к пожизненному заключению. Другие подсудимые, в том числе второй россиянин Владимир Долгов, — к десяти годам тюрьмы с исправительными работами. Посольство РФ заявило о том, что в срок от недели до 10 дней в ливийский суд будет подана апелляция по делу россиян.

Итак, дата в сообщении РИА-Новости - четвертого февраля 2013 года!
Откуда эту «новость» получило агентство РИА-Новости?
Позвольте напомнить некоторые ФАКТЫ!
3 июля 2012 года было закрытое заседание Совета безопасности ООН, посвященное судьбам заложников, граждан России, Украины и Белоруссии, осужденных за «сотрудничество с ливийской армией»
3 июля 2012 года! Понимаете?
6 июня в Совете Федерации России предложили в срочном порядке поставить вопрос об осужденных российских гражданах в Ливии.
5 июня 2012 года временная поверенная в делах Ливии в России была приглашена в МИД России, где ей была вручена НОТА С ДЕМАРШЕМ по поводу вынесенного 4 июня ливийским «военным судом» обвинительного приговора гражданам России.
Господа журналисты! Читайте сообщения МИД России!
4 июня 2012 года был вынесен приговор!
Так что же объявили 4 февраля 2013 года так называемые «власти Ливии»?
Подтверждение того самого приговора от 4 июня 2012 года?
Ровно через восемь месяцев?
Тогда позвольте еще напомнить…
14 февраля 2013 года принятый с большой помпой в Париже Ali ZEIDAN, премьер –министр «новой» Ливии, сопровождаемый двенадцатью своими «апостолами-самыми доверенными лицами», во всеуслышанье заявил, что в Ливии все в порядке и теперь все тюрьмы, застенки, зинданы и ямы для смертников находятся не в руках ребелов- «революционариев», которые хотят – казнят, хотят – мучают снова, а под строгим контролем «новой», «самой демократичной в мире демократии»…
*Composition de la délégation libyenne à Paris :
- M. Ali ZEIDAN, Premier ministre libyen
- M. Salem Abdessalam AL HASSI, Chef du Service des renseignements,
- M. Ahmed Mostafa DROMBA, Vice-ministre de l’Intérieur,
- M. Mohamed ABDELAZIZ, Ministre des Affaires étrangères et de la Coopération internationale,
- M Mohamed Mahmoud AL BARGHATI, Ministre de la Défense,
- M Oussama Abderraouf SIYALA, Ministre des Télécommunications,
- M. Noureddine DOUGHMANE, Ministre de la Santé,
- M. Acharif Ali AL AZHARI, Vice-ministre de la Justice,
- M. Farid GUABLAOUI, Vice-ministre des Transports,
- M. Omar CHAKMAK, Vice-ministre du Pétrole,
- M. Mohamed GATTOUS, Directeur de Cabinet du Premier ministre,
- M. Fayçal AL ABID, Protocole du Premier ministre,
- M. Mansour Seif EN NASR, ancien Ambassadeur de Libye à Paris.
Вот кто теперь, облаченный «властью», полученной из рук альянса НАТО, мучает наших товарищей вместо ребелов!

Говорят, что кое-кто из них уже собрался лететь в Москву для подписания новых контрактов вместо разорванных договоров!
Я поговорил со своими друзьями и получил информацию, что МИД России делает все, что в его силах. И что наши соотечественники будут освобождены!
Несмотря на то, что ни Париж, ни Лондон, ни Вашингтон ничем не помогают, и более того, делают все, чтобы держать наших граждан в застенках.
Ведь эти ребелы – «дети арабской весны»! Той самой, которую они, западные демократы, использовали для своих целей, ничего общего с демократией и правами человека не имеющих!
Но я верю, что первым пунктом в повестке дня для будущих российско-ливийских переговоров стоит главное требование: немедленное и безусловное освобождение невинно осужденных граждан России, Украины и Белоруссии.
ВСЕХ НАШИХ БРАТЬЕВ!
Иван Маурин

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments