Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

«Я могу встать и сказать: так больше не будет» - Сергей Крайнев

Так называется подборка экспресс-байопиков представителей ЛГБТ-сообщества, опубликованная на сайте afisha.ru. Ну, так, чтобы родители с детьми или юноша с девушкой, ищущие возможности культурно отдохнуть, не остались бы в стороне от праведного гнева содомитов, направленного против приверженцев традиционных взглядов на половые отношения, брак и семейные ценности.

Вниманию потенциальных зрителей культурных мероприятий предлагаются истории «из жизни самых разных геев – от сантехника до главного редактора».

Это, братцы, уже новый виток холодной гражданской войны. Это они уже педераста-сантехника сочинили. Ходить далеко было не нужно – популярный телепроект уже выдал на-гора сурового Ивана Дулина, которого блистательно по исполнению, но омерзительно по целеполаганию воплотил шоумен С.Светлаков (нынче его продюсерский продукт о фекалиях открывает weekend на поп.телеканале). Итак, от сантехника – и ввысь, к креаклам.

Пафос статьи заключен в заголовке. Герой нетрадиционной ориентации встает в полный рост против анчоусов и шовинистов и отстаивает свои права на предоставление своих отверстий однополым с ним, героем, существам. Разнообразие профессий должно доказать нам, что явление геев народу всеобъемлюще и космически предопределено. И только дебилы и гомофобы этого не понимают. И не дают одиноким геям и содомитским парам законного права на усыновление брошенных чад.

Таким образом, продюсеры публикации (кто эти люди?), Анна Мельникова и Кристина Мархоцкая, активно и беспрепятственно пропагандируют гомосексуализм. И создают ощущение, что все социальные слои подвержены этому психическому заболеванию.

И тут, братцы, пора уже нам вставать и сказать: «Так больше не будет!»

Не будет. Потому что педерасты и лесбиянки лишены биологической возможности воспроизводить жизнь. А значит, это – не норма! Потому что педерасты и лесбиянки зациклены на своих отклонениях, на эгоистично-гедонистических ценностях, которые априори бесплодны. Потому что педерасты и лесбиянки вышли на тропу войны, представляя интересы глобального гей-тоталитаризма.

Пока лгбтня тихарится по своим клубам – я в силах это терпеть. Когда она начинает себя активно пропагандировать во всех видах искусств и СМИ, я это терпеть отказываюсь.

Я могу встать и сказать: так больше не будет.

Я, отец двух мальчишек, которому небезразлична судьба его Родины. Родины, которая РОЖДАЛА удивительных людей – молитвенников и подвижников, полководцев и ученых, художников и артистов. Рождала с помощью простой благословенной методы – мужчина встречает женщину, они сливаются воедино, даря миру новую жизнь.

И все!

Эй, лгбтня! Попробуйте от своих однополых любовей произвести жизнь человеческую!

Не выходит? Тогда заткнитесь и сидите в своих клубных резервациях. Я объявляю Россию территорией, свободной от содомии. Я, шовинист и содомоненавистник.

Я знаю, у вас придумана прекрасная грязь для таких, как я – дескать, эти шовинисты – латентные педерасты. Ответ мой прост: вы ненавидите меня и таких, как я? Значит вы, тонкоголосые и манерные фрики, являетесь самыми отпетыми латентными гомофобами и шовинистами.

И, кстати, шовинистом и содомоненавистником меня сделали вы. Не стоило так активно продвигать в жизнь свои ценности. Теперь вас будут бить. И чем чаще вы будете «вставать и говорить», тем чаще будут бить. Такая у нас неправильная страна.

Сан-Франциско лучше. Так что – вперед, к счастью! Мешать не будем.

P.S. Поздравляю всех мужиков с Днем Защитника Отечества. Ура!

http://www.odnako.org/blogs/show_24051/
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments