Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Самуцевич: сумасшествие Pussy Riot продолжается

У недолеченной жертвы карательной медицины Новодворской уровень интеллекта явно значительно выше нежели у Самуцевич, хотя бесы в их головах практически одни и те же.

Посредством данного ВВС интервью пусси-щлюшка разумеется легко срубила бабла. Отношение же лично к ней со стороны соотечественников - морально и психически здоровой части российского общества, станет ещё более мягко говоря отрицательным и пренебрежительным. Даже невзирая на то, что она в отличие от Толоконниковой не совокуплялась публично в музее и не демонстрировала там свои обнажённые телеса и не мастурбировала краденной в супермаркете курицей.

Упоминая в интервью Президента РФ Самуцевич продемонстрировала наличие у неё крайне и неоправданно завышенной самооценки и я бы даже сказал обострённой мании величия. То есть если следовать безумной логике сей распущенной извращенки, получается будто своей безобразной выходкой в Храме Христа Спасителя пусси-шлюшки оскорбили лишь В.В. Путина. А то, что они оскорбили чувства миллионов православных верующих стало-быть по её мнению не в счёт?

Тем не менее дуры-дурами, а в мечети или синагоге устраивать свой перформанс они похоже не планируют. Соображают, или кукловоды команду не дали?

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2013/02/130222_v_samutsevich_anniversary_interview.shtml

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments