Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Откровения либеральной мрази

Игорь Кондрашов КОНДРАШОВ (http://maxpark.com/community/8/content/1839657): "Чем дальше, тем больше «День защитника Отечества» начинает раздражать.

Крайний раз у нас Отечество защищали в сорок первом. Да и то, то что мы знаем как Великую отечественную, на самом деле представляло из себя три войны — Вторая мировая, Великая отечественная и гражданская.

С возрастом становлюсь все более сентиментальным. И какой-нибудь мирный вариант типа финского «Дня Отца» мне нравится все больше и больше.

Дочь — куда как «более лучшее» мое достижение, чем получение тумаков в Чечне в течение полугода моего там — абсолютно бессмысленного, надо заметить — пребывания.

Американский вариант «День Ветерана», кстати, отторжения тоже не вызывает.
Последние семьдесят лет наша страна вела только колониальные наступательные войны.

Я не был защитником Отечества.
Я был нападающим отечества.
И с чего тут радостно бухать и поздравлять друг друга — я искренне не понимаю."

В отличие от большинства участников МАКСПАРКА Игорь Кондрашов панически боится комментаторов, не согласных с его точкой зрения и трусливо избегая полемики трусливо банит всех подряд. Иначе как трусостью и гордыней, свойственными представителям ЛГБДТ-сообщества сие не назовёшь.
Subscribe

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments