Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Кавказ жжёт!



В московском ночном клубе двое кавказцев зарезали жителя Люберец
Убийцы скрылись с места ЧП
Страшный инцидент произошел в развлекательном заведении на улице Рудневка, дом 19.
Между тремя посетителями произошел конфликт, переросший в драку. В ходе потасовки двое мужчин кавказской внешности дважды ударили в грудь ножом 22-летнего жителя Люберец и скрылись.
Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался еще до прибытия врачей.
Полиция ведет розыск преступников, передает Интерфакс.
Других подробностей пока не сообщается.
Напомним, вся Россия больше года говорила о трагедии возле ночного клуба, где 19-летний Иван Агафонов погиб после того, как в августе 2011 года чемпион мира по боевому самбо Расул Мирзаев нанес ему один-единственный удар в скулу. Четыре дня врачи боролись за жизнь Ивана, однако спасти его не удалось.
В итоге Замоскворецкий суд признал Расула Мирзаева виновным в непредумышленном убийстве и приговорил к двум годам ограничения свободы. При этом Мирзаеву зачли те год и три месяца, что он провел в СИЗО, и отпустили на свободу прямо из зала суда. Такое решение категорически не устроило родителей Ивана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужчина погиб в драке у московского ночного клуба

Между двумя мужчинами завязалась драка возле ночного клуба в центре Москвы. Конфликт случился из-за девушки. В результате 39-летний участник потасовки получит смертельную травму и скончался. Второй участник конфликта задержан (Читайте далее)
Subscribe
promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments