Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

ПРОКОЛ С "ЖЕРТВОЙ"

ЖЕРТВА
Асма Аль-Асад

Интересная картинка вырисовывается. В Сирии в очередной раз на щит подняли жертву режЫма. Опять девушка, опять ее насиловали-убивали силы безопасности. Так было недавно в Ливии, так было пару лет назад в Иране.

И тут случился обломанс: девушка жива. Она сама явилась в полицию и объявила об этом. Причина же ее исчезновения проста - ее били родные братья и она ушла из дома. Что интересно, эти самые родные ее объявили мученицой и эти же родные признали в обезображенном трупе свою дочь - мол, пострадала за наши выступления.

Вот такие вот несгибаемые повстанцы! Ну и теперь рукопожатые и не-по-лжи СМИ, и всякие прочие амнести интернешенал, совершенно не знают, как теперь реагировать.

Бедное CNN совсем впало в ступор и публикует откровения жертвы:

"I ran away because my brothers used to torture me and beat me. That is why I left," she said. She said security forces never detained her or raided their house.

И что теперь делать? Дальше жить не по лжи?

Источник: http://bohn.ru/news/prokol_s_zhertvoj/2011-10-07-1607
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments