Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Труд: Госсекретарь США защитил право американцев быть тупыми

Американское общество проявляет к этому терпимость, и в этом – его достоинство, заявил Джон Керри

КЕРРИ

Граждане США имеют право быть глупыми, если они хотят этого. Об этом неотъемлемом праве своих соотечественников заявил госсекретарь США Джон Керри.

«Житель Америки имеет право быть глупым, если это его выбор, - заявил Керри на встрече с немецкими студентами в Берлине, состоявшейся 26 февраля. И он имеет право отделять себя от других, если хочет этого. И мы проявляем к этому терпимость. Мы как-то живем с этим. Так вот, я думаю, что это наше достоинство. Думаю, это то, за что стоит бороться».

Керри отметил, что американское общество «живет идеей религиозной свободы и терпимости, политической свободы и терпимости - какая бы это ни была религия и какие бы это ни были политические взгляды».

Выступление Джона Керри перед студентами в Берлине являлось частью его турне, которое он проводит после вступления в должность главы внешнеполитического ведомства США. До посещения Берлина Керри побывал в Лондоне. В программе его путешествия - Париж, Каир, Эр-Рияд и ряд других городов.

На посту госсекретаря США Джон Керри сменил Хиллари Клинтон. Его кандидатуру выдвинул президент США Барак Обама в октябре прошлого года. До назначения госсекретарем Керри был сенатором от штата Массачусетс.

http://www.trud.ru/article/27-02-2013/1289983_gossekretar_ssha_zaschitil_pravo_amerikantsev_byt_tupymi.html
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments