Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Министр обороны Ирана: Западу не удастся сохранить Израиль

REGNUM: Министр обороны Ирана: Западу не удастся сохранить Израиль


Министр обороны Ирана, бригадный генерал Ахмад Вахиди заявил, что немецкий министр обороны Томас де Мезьер признал, что Германия и другие страны Запада грабят народы Ближнего Востока посредством продажи оружия и запугивания "увеличением угрозы" со стороны Ирана, в то время как Иран выступает за подлинно добрососедские отношения на Ближнем Востоке, сообщило 2 марта иранское агентство IRNA.

Вахиди сделал это заявление в ответ на признание министра обороны Германии, из чего вытекает, что германское правительство поощряет продажу оружия на Ближний Восток, включая арабские государства Персидского залива, якобы для "нейтрализации угрозы" со стороны Ирана. Иранский военачальник подчеркнул, что Исламская Республика Иран выступает за добрососедские отношения на Ближнем Востоке. Он сказал, что признание, сделанное министром обороны Германии, даёт полное и наглядное представление об "ужасном отношении западных правительств к Ирану", и отметил, что продажа оружия США, Великобританией, Германией и Францией на многие миллиарды долларов в страны Ближнего Востока служат интересам Запада, а также сионистского режима Израиля и не имеет ничего общего с интересами стран региона. Генерал Вахиди также отметил, что западные правительства выделяют проблемы прав человека в странах Ближнего Востока в качестве инструмента для приведения в отчаяние правительств на Ближнем Востоке, для роста недоверия между странами региона, призывая их затем подписывать крупные сделки по закупке западного оружия.

Рамблер-Новости
Лысая Сати Казанова шокировала Интернет
В Мали убит боевик, руководивший захватом заложников в Алжире
Министр финансов палестинской автономии ушел в отставку
Кроме того, стало очевидным, почему они способствовали исламофобии для достижения своих целей, сказал министр обороны Ирана. Они прибегают к стратегии "разделяй и властвуй" в регионе Персидского залива, чтобы служить сионистам и выслуживаться перед Израилем. "Они (т.е. страны Запада - прим.) должны иметь в виду, что даже крупными продажами оружия в страны Ближнего Востока и стравливанием между собой этих стран, они не могут помочь режиму в Тель-Авиве избежать уничтожения", - сказал бригадный генерал Вахиди.



Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1631668.html#ixzz2MR7FCGda
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments