Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Как США Используют Оппозицию Против Владимира Путина



А что, не перевелись ведь на Руси Азефы, Бронштейны и прочие параноики типа убийцы Столыпина - инородца Богрова, а также известного (вопреки раскрутке в СМИ) в узких московских кругах нашего современника - внука Розалии Залкинд - отмороженного Удальцова-Тютюкина.

У самих-то у них соображаловки не хватит что-то серьёзное "замутить", но есть же злой и циничный "гений" Березовский, его приятель Белковский, поэт Зильбертруд (Быков) и липовый адвокат Навальный. Да и ЦРУ с госдепом не дремлют, щедро одаривая грантами белоленточных коллаборационистов.

Удальцов-Тютюкин вообще в минувшем году будучи в Казани заявил о необходимости консолидации с радикальными исламистами. Последние, в отличие от потешного революционера-троцкиста Удальцова - представляют серьёзную опасность. Удальцову только ислам принять осталось и дело в шляпе. Такой уж у них у всех грязный бизнес.
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments