Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Про уродов и мутных людей

Оригинал взят у ivanzztop в Про уродов и мутных людей
740-1

Сегодня на глаза попалась газета-вонючка под названием «Новая». Тематика и содержание этого «рупора» либерастов и т.п. нечестии не меняется уже который год.
Всевозможные ведьмы, кикиморы и прочие упыри от журналистики поливают грязью родную страну и сам народ. Приводить примеры и указывать ссылки не вижу смысла, откройте любой номер…
Но газетенку я почитываю, т.к. она четко дает понять «ху из ху» на нашем политическом небосклоне.
Оказывается для системного и безнаказанного нарушения законов нашей Страны достаточно иметь хотя бы шапочное знакомство с одним из членов президентского совета по правам человека, подчеркиваю - Президента Российской Федерации, т.е в первую очередь забота о соблюдении прав россиян и наших Российских законов!!!
Но нет! Председатель этого совета Михаил Федотов, не вдаваясь в подробности происходящего, набирает Первому лицу миграционной службы и спрашивает, что его подчиненные делают в Сахаровском музее (но никак не в театре). Интересно, когда Федотов возглавлял союз журналистов, он тоже знал где находятся все члены и прочие сочувствующие его организации. Естественно, господин Ромодановский искренне заявляет о том, что он не в курсе (видимо попросил еще понять и простить).
И как заявляет г-жаба Ставицкая – заставили уйти государственных служащих на законных основаниях. С каких это пор истерика неудовлетворенных дурищ и звонок бАльшого начальства стал называться «законным основанием»???
Про еще одного члена президентского совета - А.Соболеву и говорить нечего (читай предыдущий абзац).
Но кто удивил, так это Максим абу Леонард Шевченко, возможно даже хаджи. По молодости лет он в качестве корреспондента побывал наверное во всех горячих точках планеты.
Публикации и высказывания этого журналиста давно балансируют на грани закона. Кому интересно наберите в интернете журнал «Смысл» или т.н. проект «Русский ислам».
Что этот «певец» мусульманской культуры делает в окружении Гельманов, Калужских, Ставицкой и т.п. деятелей «культуры»? Мало того он еще и казачков причесал, что все по закону все по божески.
Господа защитники! Хватит врать народу, прикрываясь красивыми лозунгами, займитесь делом или валите к своим забугорным либерастам.
У нас коррупция цветет и пахнет, девятиклассницы самые частые клиентки абортариумов, на Кавказе 12-летних школьниц замуж выдают за здоровенных мужиков, невест крадут – жизнь им ломают. Русские начиная от Воронежа не знают куда бежать от переселенцев разных мастей.
Ещё накидать проблем?
А вы за права зажравшихся «сверхчеловеков» разволновались.
Как то не хорошо у вас работать получается!



ХУЙй

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments