Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Норвежская педофильная сеть продолжает приоткрывать свои грязные тайны

На днях норвежская женщина-феминистка, мать четверых детей, созналась в суде села Ромерике, что она педофил. Создав в коммуне (муниципальном образовании) Алвдала педофильную сеть, она предоставляла своих родных детей родственникам, знакомым и друзьям для сексуальных опытов с ними.
Педофил – это медицинский диагноз в Норвегии, который, согласно закону страны, не обязательно связан с преступлением. Обвиняемая норвежская мать ранее была осуждена по делу Алвдала, где, согласно норвежским СМИ, норвежские семьи обменивались между собой родными детьми и детьми родственников для сексуальных извращений, сообщает пресс-служба международного общественного движения «Русские матери».
Центральные норвежские газеты Aftenposten, VG и городская газета Byavisen Oslo в конце 2012 года сообщили, что в Ромерике судят норвежскую мать и норвежского отца, которые насиловали в подвале собственного дома своих родных троих младенцев, младше двух лет от роду.
Согласно норвежским СМИ, этот же суд в декабре 2012 года принял к рассмотрению дело о директоре ромерикской начальной школы, который насиловал своих учеников прямо в школьном гардеробе села Ромерике. Кроме того, этот же суд в декабре 2012 года присудил штраф местному мужчине 53 лет, который целовал в губы малолетних детей прямо на улицах села Ромерике.
По делу Алвдала в 2012 году были осуждены 10 взрослых, жертвами стали как минимум 5 детей. Дочь подсудимой, которая добилась правды спустя более 15 лет, написала книгу на норвежском языке "Предательство норвежской мамы" (Осло, 2012).
Симптоматично, что суд 5 марта проходил в том самом посёлке Ромерике, где жила координатор движения «Русские матери» Ирина Бергсет (Фролова) с детьми. Суд села Ромерике в2011 г. отнял Мишу Бергсет у русской матери и вручил четырёхлетнего мальчика норвежскому отцу, оказавшемуся педофилом (СК России располагает доказательствами этого факта), запретив все виды переписки, а также скайп- и телефонное общение русской матери и сына.
Ранее, в декабре 2012 года в суде села Ромерике слушались ещё как минимум 3 громких дела о ромерикских педофилах.

http://file-rf.ru/news/12614
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments