Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Погуляли, или о чём не напишут в СМИ.

Давний затяжной конфликт между жильцами двух московских квартир, расположенных на первом этаже, в 7-ом подъезде дома 2 корпус 1 по улице Маршала Кожедуба (район Люблино) привёл к пожару, возникшему в межквартирном холле вечером 08.03.2013 года, примерно в 22.00.

Причиной возгорания явился умышленный поджог двери трёхкомнатной квартиры (на фото слева) одним из жильцов однокомнатной квартиры (дверь на фото справа).

P3090029

Последствиями пожара стали сильное задымление в подъезде, чёрные от копоти стены и потолок на первом этаже, а также испорченное праздничное настроение жильцов подъезда, не имевших ко всему прочему на период работы пожарного расчёта возможности войти в подъезд и выйти из него.

Со слов очевидцев пожару предшествовал громкий хлопок.

Самое удивительное, что виновники возникновения пожара - жильцы однокомнатной квартиры похоже нисколько не раскаиваются и не испытывают угрызений совести. Впрочем они и раньше отличались не вполне адекватным поведением, частыми пьянками, а также тем, что в их квартире постоянно проживают посторонние с кавказской, азиатской и даже африканской внешностью.

Дом, где произошло вышеуказанное происшествие заселён не так давно - в 2003-м году. За десять лет подъезд был приведён "стараниями" асоциальных, маргинальных лиц в безобразное состояние и при этом всегда являлся самым худшим подъездом в доме. Проживающим в съёмных квартирах (коих большинство ввиду близости Люблизона-ТЦ "Москва") приезжим (азиатам, кавказцам и китайцам) абсолютно наплевать на то, что происходит в подъезде и поэтому консьержки, которая хоть как-то могла-бы присматривать за порядком в подъезде нет, ибо деньги для неё приезжие сдавать не собираются, о чём честно и открыто заявляют.

В результате помещения общего пользования на первом этаже подъезда превращены в WC для его частых посетителей (особенно в зимнее время) - разного рода маргинальных личностей (БОМЖей и просто опустившихся любителей спиртного).

Так что если-бы в столице было решено провести конкурс на звание худшего подъезда, то далеко ходить-бы не пришлось. Достаточно посетить подъезд, коему посвящена данная заметка.

Порядочные жильцы дома в шоке.

P.S. Неприглядную картинку дополняют бегающие по первому этажу подъезда крысы. Сегодня утром для решения этой проблемы управляющая компания зачем-то прислала плотника (по крайней мере он сам об этом сказал входя в подъезд), а не СЭС.

2
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments