Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Мигранты из стран Азии предпочитают жить и работать в Люблино, или о чём не напишет еврей Навальный.

Вряд-ли власть не задумывается о реальности угрозы для экономической и национальной безопасности нашей страны со стороны Китая и со стороны Азии в целом, но похоже руководство опустило руки от беспомощности. Впрочем все прекрасно понимают, что причина безобразия в чудовищной коррупции.

В настоящее время в Москве проживают миллионы мигрантов из стран Азии. Особенно им приглянулся район Люблино. Там иностранцы трудятся на крупном вещевом оптовом рынке. По мнению местных жителей, торговый комплекс "Москва" уже давно пора переименовать в "Пекин", из которого китайское контрабандное и контрафактное барахло далее растекается по России и по всему СНГ, о чём свидетельствуют украинские, белорусские, молдавские номера и номера многих регионов нашей страны на автомашинах торгашей.

Кстати оптовики-китайцы сами не скрывают, что налоги они не платят и не стесняются об этом говорить. Зато исправно платят за аренду не менее 5000 павильонов (по 1500000-2000000 рублей за павильон) друзьям Лужкова - татам Илиевым, получившим от него в долгосрочную аренду территорию подшипникового завода (ныне ТЦ "Москва"). Самое смешное, что проводимыми проверками никаких нарушений не выявляется. Конечно же потому, что о проверках Илиевых заранее информируют "свои люди". Лучше-бы власти страны не о китайцах заботились, а об отечественных производителях(ивановских, к примеру), коих немало, но им не дают развернуться, потому и безработица за МКАД.

И хотя товары российских производителей в тысячу раз качественнее и привлекательнее, но они же не дадут чиновникам столько откатов, сколько дают китайцы ради того, чтобы беспрепятственно торговать своим д...мом, именно потому по всей видимости чинуши не видят ничего особенного в ситуации, когда на пути к потребителю товарам, изготовленным на российских предприятиях горит красный свет.

На домах жилых домов района появилась яркая, навязчивая реклама выполненная китайскими иероглифами (например на пересечении улиц Краснодарской и Маршала Кожедуба.

Находясь на улицах района Люблино и особенно возле одноимённой станции возникает ощущение пребывания в далёких задворках Азии, наблюдая нескончаемый поток китайцев, вьетнамцев, приезжих из Средней Азии и с Кавказа.

Тротуар возле выхода из метро на пересечении улиц Совхозной и Краснодарской заставлен битыми, ржавыми жигулями и иномарками с прибалтийскими номерами. Это бомбилы-азербайджанцы охотятся за клиентами, следующими в нью-черкизоны - ТЦ "Москва" и рынок "Садовод". При ведут они себя безобразно: мусорят, здесь же, за неимением WC, справляют малую и большую нужду, едва не давят следующих в метро и обратно пешеходов.

Обочина проезжей части указанных улиц также забита многочисленными авто бомбил и "левыми" маршрутками. Причём водители-гастарбайтеры ПДД не признают и лихо разворачиваются через две сплошные линии и на пешеходном переходе, проезжают на красный цвет, распугивая явно презираемых ими пешеходов, нещадно матеря последних.

О том, как живется мигрантам и москвичам в пределах одного района - смотрите репортаж ТК Москва 24.




Источник: http://www.m24.ru/videos/13385
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments