Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Что забыл в Питере распущенный извращенец Фрай?

фрай

Санкт-Петербург, Март 14 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – На британского актера Стивена Фрая, судя по его записям в «Твиттере», произвел большое впечатление разговор с автором закона о запрете гей-пропаганды Виталием Милоновым. После встречи Фрай разместил в микроблоге сразу несколько записей.
Он пишет: «Ух ты, было интересно. Депутату Милонову не кажется, что есть подростки, которые мучаются из-за своей гомосексуальности. Он уверен, что они просто подвергаются внушениям». «Все очень грустно, – продолжает Фрай. – Он (Милонов – прим. ред.) считает либералов разрушителями Европы. «Взгляните на Британию, разрушенную либерализмом». Его главная навязчивая идея – Косово». «Я всегда буду любить Россию и надеяться, что ее молодежь не позволит смеси национализма и религиозного фанатизма уничтожить ее. Полностью осознавая, что политика России не является моим делом, я признал, что я гей глобально», – пишет Фрай.
«Я не понимаю, как город, переживший фашистскую блокаду, город, взрастивший Чайковского, может жить по абсурдным и дискриминационным законам», – заявил журналистам после встречи Стивен Фрай. Он также сравнил риторические приемы, применяемые гомофобами, с риторическими приемами антисемитов во время Второй мировой войны, сообщает «БалтИнфо».
Фрай напомнил, что в России самый высокий уровень подростковых самоубийств в мире. Он связывает это с нетерпимостью, существующей в обществе по отношению ко всем, кто не хочет «сливаться с толпой». По мнению актера, человеческая сексуальность обусловлена биологически.
«Нигде в мире нет никакой гей-пропаганды. Мне с самого рождения внушали, что когда я вырасту, я встречу и полюблю женщину. Как видите, это не сработало. Сексуальная ориентация не изменяется при помощи внушения» – заявил Фрай. Тем не менее, он считает, что убеждения Милонова вызваны глубокими религиозными причинами.
Депутат Виталий Милонов, в свою очередь, после встречи заявил, что Фрай показался ему человеком очень интересным и очень талантливым. Однако к съемкам его фильма он относится скептически, ему кажется, что это очередная картина о том, как плохо жить в России. Милонов заявил, что пообещал Фраю молиться за него и его семью каждый день, пишет «Фонтанка».
В интервью РИА Новости Милонов заявил, что Фрай «считает его самым ужасным человеком в России». По мнению Милонова, целью Фрая было «приехать и оскорбить» его. «Это было любопытно, как прикоснуться с другой цивилизацией. Я в основном слушал», – добавил депутат.
Встреча Фрая и Милонова продолжалась более 2 часов. Фрай приехал в Петербург для съемок нескольких эпизодов своего документального фильма о проблемах ЛГБТ-сообщества. NR2.ru: http://www.nr2.ru/northwest/428819.html

Относительно высказывания Фрая о благополучной Бриташке:
Что касается приведения Фраем Британии в качестве примера "процветающей" страны, то всем известно, что остатки былого величия и благополучия Бриташки сохранились с тех времён, когда Британия владела в качестве колонии более половины мира, нещадно грабя народы Азии, Африки, Америки и Океании. Когда-нибудь награбленное предками британцев закончится, если раньше острова, также впрочем как и США, не затопит Мировой Океан, что по мнению учёных не исключено в ближайшем будущем. Вот тогда подобные Фраю извращенцы и узнают что такое Содом и Гоморра.

Касаемо психического недуга извращенца Фрая:
Половые извращения, половые перверзии, болезненные нарушения направленности полового влечения или его удовлетворения. Половое влечение при П. и. может быть направлено на неадекватный объект: самого себя (аутоэротизм), лиц одноимённого пола (гомосексуализм — мужской, в том числе педерастия, и женский — лесбийская любовь), малолетних (педофилия), кровных родственников (инцестофилия, кровосмешение), животных (зоофилия, скотоложство), трупы (некрофилия) и т.п. П. и. могут также проявляться в виде влечения носить одежду противоположного пола (трансвестизм), созерцать половой акт или обнажённые половые органы (вуаеризм), обнажаться перед лицами противоположного пола (эксгибиционизм), а также влечения к предметам (для мужчины, например, женская коса, носовой платок, туфля и т.п.), которые вызывают у данного человека половое возбуждение (фетишизм). При др. формах П. и. половое удовлетворение наступает только при условии жестокого обращения с партнёром (садизм) или, наоборот, страданий, доставляемых им (мазохизм). П. и. могут иногда протекать наряду с нормальной половой жизнью.

П. и. следует отграничивать от половых девиаций — не относящихся к болезненным состояниям отклонений от общепринятых форм полового поведения (например, большинства случаев онанизма).

Часто П. и. — ситуационно обусловленные зафиксировавшиеся навязчивые влечения (см. Неврозы), механизм возникновения которых — образование условнорефлекторной связи при совпадении полового возбуждения с индифферентным в половом отношении раздражителем (например, при фетишизме, эксгибиционизме, садизме, мазохизме и т.д.). Этому способствует ранняя половая возбудимость и склонность к формированию инертных условнорефлекторных связей. Часть случаев мужского и женского гомосексуализма, а также трансвестизма некоторые авторы относят к врождённой патологии, обусловленной наследственными причинами либо нарушениями половой дифференцировки плода во внутриутробном периоде. Причиной возникновения П. и. могут быть и некоторые нервные и психические заболевания (например, энцефалит, травматические поражения головного мозга, шизофрения), эндокринные и др. нарушения.

Лечение П. и. зависит от вызвавшей их причины. Применяют психотерапию, гормональные препараты и нейролептические средства. Для профилактики П. и. важны правильное половое воспитание и борьба с совращениями (см. Половые преступления).

Лит.: Крафт-Эбинг P., Половая психопатия, пер. с нем., СПБ, 1909; Попов Е. А., О классификации половых извращений, в кн.: Проблемы психиатрии и психопатологии, М., 1935; Свядощ А. М., Женская сексопатология, М., 1974; Sex offenders, N. Y., 1965; Marmor J. (ed.), Sexual inversion, N. Y., 1965. А. М. Свядощ. http://slovari.yandex.ru/
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments