Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

ФССП просит не верить сообщениям о судебных разбирательствах, рассылаемым с ее адреса

ПРАВОRU
ФССП просит не верить сообщениям о судебных разбирательствах, рассылаемым с ее адреса

В письмах содержатся ссылки, по которым ФССП категорически не советует переходить.

Читать полностью →


Федеральная служба судебных приставов сегодня сообщила о попытках обмана с использованием адреса электронной почты info@fssprus.ru.

По сообщению Управления информационных технологий ФССП, в службу поступают обращения граждан и представителей организаций, получающих по электронной почте сообщения о начале процедуры судебного разбирательства в отношении них. В письмах также содержатся ссылки, которые якобы позволяют проверить данные о начале судебного процесса.

В связи с этим ведомство разъясняет, что ни ФССП, ни ее территориальные органы не имеют отношения к рассылке данных писем. Электронный адрес info@fssprus.ru не входит в список адресов ведомственной служебной почты ФССП России (при этом, однако, @fssprus.ru как раз является доменом ФССП).

ФССП, кроме того, предупреждает, что, переходя по указанной в письме ссылке, получатели писем подвергают свой компьютер опасности заражения вредоносным программным обеспечением.
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments