Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Зачем Гудков на самом деле полетел в США

Только вчера смотрел на Ютубе новую программу «Железные леди», где Маргарита Симоньян и Тина Канделаки разделали под орех семью Гудковых.  Суть программы следуюшая. Накануне провалившегося марша оппозиционных сил, Гудков-младший был замечен на входе в американское посольство. Как он признался сам — был на приёме у Макфола. Сразу после этого он отчалил в США.


В эфире по телемосту из Нью-Йорка он называл две причины: «Объехать всех детей. Ну почти всех. Из 60.000 принятых под опеку за 20 лет». И борьба с коррупцией — поддержка закона Путина о запрете на чиновничье имущество за рубежом. Последний пункт возражений не вызывал ни у кого — пусть эсеры грызутся с единороссами по поводу недвижимости в Майами. В этом и задумка самоочистки т.н. «элит». Вопрос, конечно, был в другом — он посетит максимум пару детей. И Макфол порекомендует ему самые глянцевые семьи, вне сомнений.


Больше причин своей спешной поездки в США Гудков-младший, а также прикрывающий его коммерсант-в-законе Гудков-старший не назвали. Но мои читатели оказались более прозорливыми, чем я мог надеяться. И вот вам реальная причина поездки Гудкова в США. Все остальное — только лишь прикрытие.


Зачем Гудков на самом деле полетел в США




Гудков поехал выступать на очередном црушном форуме по развалу России.


Официальная страница мероприятия на сайте Фридом Хауз:


http://www.freedomhouse.org/event/upcoming-event-new-approach-or-business-usual-us-eu-russia-relations-after-putin%E2%80%99s-crackdown


Название всей этой мышиной возни переводится так:


«Новый подход или бизнес по-старому? США-ЕС-Россия после затягивания гаек Путиным»


Обратите внимание на слово «бизнес». Экспорт детей в США — это выгодный «бизнес» для негодяев.


Всё точь в точь, как говорит Евгений Фёдоров — карательная операция, с целью удержать созданную американцами систему управления российской государственностью на плаву.


И Дима Гудков едет исполнять долг перед своими кураторами из Империи Добра, чтобы выступить после Людмилы Алексеевой и жулика Миши 2% Касьянова, который в свою бытность премьер-министром «терял» транши от МВФ по $4 млрд.


Куратор секции — Дэвид Крамер.


До секции с Гудковым-младшим — конгрессмены, после — сенаторы. А завершает этот шабаш — сын кровавого убийцы и вора Ходорковского! Который так, напомню, в 2003 году собирался продать весь «честно нажитый» ЮКОС американской Exxon Mobil за $40 млрд., а на вырученные деньги купить всю Думу и взять власть в стране.


Тогда же на него работал ещё один ныне эсер — Илья Пономарёв.


Так кто же такой Дэвид Крамер? Это бывший заместитель экс-госсекретаря в администрации Джорджа Буша Кондолизы Райс. Бывший сотрудник Госдепа (Гудков же говорил, что он никаких связей не имеет с ним, да?). Определённо, сотрудник ЦРУ, курирующий нашу оппозицию.


Помните, как осенью 2011 в одном из нью-йорских кафе Борис Немцов и Евгения Чирикова встречались с ним и с ещё одним юкосовцем — Павлов Ивлевым?



Хочу задать Дмитрию тот же вопрос, который задала Маргарита Симоньян, — когда он перестанет врать?


А вот и сам эфир упомянутой передачи:



P.S. А вот и видеозапись с этой црушной сходки:




Источник: авторский блог Беляева Дмитрия
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments