Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Обама в обличьях террориста и гомосексуалиста

Учитывая "подвижничество" Обамы, активно поддерживающего содомитов и террористов в Ливии и Сирии, нижеприведённую карикатуру можно считать вполне уместной

обама - террорист и гомик
Карикатура на президента США Барака Обаму, размещенная в октябре 2010-го года на билборде в городе Гранд-Джанкшн, штат Колорадо.

На плакате президент изображен в четырех обличьях: в виде обмотанного взрывчаткой террориста-смертника, гангстера с сигарой, мексиканского бандита и гомосексуалиста с серьгой в ухе.

Четверо рисованных персонажей играют в покер в окружении крыс и стервятников, а надпись над ними гласит: "Голосуй за демократов. Присоединяйся к игре" (Vote DemocRAT, Join the game).

Журналистам удалось выяснить, что карикатуру на Обаму нарисовал художник по имени Пол Сноувер (Paul Snover), однако заказчик остается неизвестным. Как сообщает NY Daily News, художник отказался назвать его имя, сообщив, что не уполномочен делать это в настоящее время.

Аналогичную позицию занял владелец билборда, на котором размещена карикатура. Предприниматель отказался назвать человека или организацию, арендовавшую у него рекламную площадь.

NY Daily News напоминает, что однажды билборд с изображением Барака Обамы уже становился причиной скандала: в июле 2010 года в штате Айова был установлен рекламный щит с портретом действующего президента США в окружении Адольфа Гитлера и Владимира Ленина. Надпись на билборде гласила: "Радикальные лидеры охотятся на испуганных и наивных".

Этот плакат, установленный по инициативе представителей "Чайной партии", подвергся активной критике как со стороны демократов, так и республиканцев, и был в последствии убран.

Источник:
http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezhom/150220-obama_v_oblichjah_tjerrorista_i_gomosjeksualista
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments