Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

На курганском озере Малое Каменное снова можно ловить рыбу бесплатно

26 марта. Interfax-Russia.ru - Судебная коллегия по гражданским делам Курганского областного суда отменила незаконную плату, взимаемую с граждан за пользование озером для любительского рыболовства, сообщает пресс-служба прокуратуры региона во вторник.

По данным пресс-службы, ООО "Петуховское техническое предприятие", являющееся пользователем озера Малое Каменное в Петуховском районе и ООО "Гермес-Сервис" брали плату с рыболовов-любителей за выход к озеру.

Межрайонный природоохранный прокурор направил в Петуховский районный суд иск о признании действий предприятий незаконными и прекращении взимания платы с рыболовов-любителей. В январе 2013 года Петуховский районный суд отказал в удовлетворении данного искового заявления.

Судебная коллегия по гражданским делам Курганского областного суда 19 марта 2013 года согласилась с доводами природоохранного прокурора, изложенными в апелляционном представлении, и отменила решение районного суда, удовлетворив исковые требования.

Курганский межрайонный природоохранный прокурор поставил исполнение решения суда на контроль.

На курганском озере Малое Каменное снова можно ловить рыбу бесплатно
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments