Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Что вытворяют сестры Росс!!! Фантастика!!!



Девушки из трио "сестры Росс" – поющие балерины: они не только пели на три голоса и танцевали, но и выполняли очень сложные акробатические номера, что и видно на видео, где после первой минуты начинаются самые настоящие чудеса.

Трио блистало на Бродвее в сороковые года прошлого века, когда к ним было приковано внимание американских зрителей. Они привлекли интерес широкой публики в 1944 году, когда приняли участие в съемках фильма-мюзикла "бродвейский ритм" песенка "картофельный салат" или "салат из свежей картошки" , прозвучавшая в мюзикле, к огромному сожалению, стала единственным известным номером в их исполнении. А жаль. Редко когда увидишь такие аппетитные формы, к тому же еще и настолько гибкие.

Снова стали популярными "сестры росс" в 2009 году, когда на youtube появился этот самый ролик solid potato salad (1944), где они проделывают совершенно немыслимые для нынешнего музыкального шоу-бизнеса акробатические номера.

Гибкость сестер достойна восхищения! То, что они вытворяют на сцене, - самая настоящая фантастика. Не зря их прозвали бесхребетными или беспозвоночными девушками. Создается ощущение, что перед выступлением они вынимают из себя позвоночники и оставляют их в костюмерной.
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments