Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Власти Техаса расследуют дело о предполагаемом изнасиловании приемным отцом девушки из РФ : Голос Ро

Власти американского штата Техас расследуют дело о предполагаемых сексуальных преступлениях в американской семье в отношении 16-летней девушки из России, удочеренной десять лет назад

ЖЕРТВА

Власти американского штата Техас расследуют дело о предполагаемых сексуальных преступлениях в американской семье в отношении 16-летней девушки из России, удочеренной десять лет назад, сообщила представитель Техасского департамента по вопросам семьи и защиты детей (Texas Department of Family and Protective Services) Шэри Пуллиам (Shari Pulliam). Судебные слушания по делу начнутся 16 апреля в суде округа Хардин.

- Техас: очередная драма с российскими приемными детьми

Ранее уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что речь идет о супругах Майкле и Пенни Декерт (Deckert) из города Силсби (Silsbee), которые в январе 2003 года усыновили трех сирот из России - Алексея, Анастасию и Светлану Климовых из города Краснокамска в Пермской области. По словам Пуллиам, социальные службы еще 21 марта забрали 16-летнюю девушку, ставшую жертвой насилия, и ее 15-летнюю сестру из дома и передали подростков в интернат, где они будут находиться во время проведения следствия, которое начало управление шерифа техасского округа Хардин.

- РФ присоединится к Европе в борьбе с сексуальной эксплуатацией детей
Приемная мать по телефону подтвердила, что ее дочь обратилась в социальные органы штата с заявлением, что ее изнасиловал приемный отец. Женщина считает эти обвинения ложными. Она отметила, что ее супруг за последние два года перенес две операции на сердце. Пенни Декерт также опровергла появившиеся в СМИ сообщения о том, что трое усыновленных детей регулярно подвергались в их семье оскорблениям и побоям.

- Виновных американских усыновителей будут привлекать к ответственности с помощью Интерпола
Между тем, 17-летний Алексей, который в приемной семье получил имя Закари (Zackary), сбежал из дома в Силсби еще 8 июня 2012 года. Объявление о пропавшем юноше размещено на сайте Национального центра США по розыску пропавших без вести детей, сообщает РИА Новости.

Власти Техаса расследуют дело о предполагаемом изнасиловании приемным отцом девушки из РФ : Голос России
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment