Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Евреи про Гельмана

Если бы среди проживающих нынче в России евреев был разыгран приз на наивысшую степень мерзости, то … серебряную награду должен был бы получить по заслугам Марат Гельман.

Этот персонаж настолько безобразен, что убедительно подтверждают мою теорию о том, что неевреи не способны понять нас. Они не знают толку в наших нанебесно возвышенных мудрецах и святых. Они также теряются от степени низости наших подонков. Полвека прожил на свете и не сыщу среди других народов аналога отвратительно-глумительному образу Марата Гельмана.

ГЛУМЛЕНИЕ НАД ПАМЯТЬЮ О МИЛЛИОНАХ ПОГИБШИХ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ И НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ:
ЖИД МАРАТ ГЕЛЬМАН

Сожалею о том, что ни одна еврейская организация не сочла необходимым высказаться прямо и безоговорочно о деятельности этого негодника. Гельман известен в наших кругах своими метаниями грязной словесной жижи в Израиль при любом удобном новостном поводе. Но в основном он прославился как человек, систематически плюющий в душу россиянам. Это касается не только плевков в сторону православных традиций. Гельман пытается обдать зловонием все дивное и благое.

Память о Второй мировой войне – плевок в виде выставки художеств бандеровских недобитков. Успехи в российском кинематографе – паскудные попытки навредить черным пиаром. А если кому мало, то просто прилюдно испражняется. Говорят, что это и есть авангардное искусство. Слышал от еврейских активистов, что не видят причин особо порицать сего гниючего, поскольку персонаж далек от еврейства и никак ни в чем его не представляет. Обрусевший и выкрестившийся, он так отдален от еврейских корней, что особо не пытается направлять свое словомерзие в сторону иудаизма, а именно гадит православным, с коими породнился.

Полагаю, что мои собеседники заблуждаются, ибо подавляющее большинство россиян не знают и знать не хотят всех подробностей о мотивах испражнения сего пустомаза. Для них он еврей, плюющий в лицо всем, кто проходит мимо. Посему я уверен, что будь в Москве пару настоящих раввинов, Гельману бы вынесли “дин родеф”. А мы уж, как минимум, должны высказаться полновесно по его деятельности. Однако куда более существенным и правдивым было другое объяснение причины молчания российских еврейских организаций.

Не раз и не два мне прямо говорили: “Гельман? Так он кремлевский! Получается, мы против “Единой России” выступаем. Неееееет…” Гельмана воспринимают вовсе не как заблудшего бомжа, а именно – выразителем каких-то кремлевских чаяний. А в подробности кто же может углубиться? Там, наверху, люди умные. Знают, что делают. В доказательство своей позиции оппоненты рассказали мне на днях о деях руководителя департамента культуры московской мэрии Сергея Капкова.

В минувшую субботу он возглавил блуждания по центру Москвы “Кочевого музея современного искусства”. Группа немолодых мужчин и женщин таскали с собой всякую атрибутику, вызывавшую недоумение своей тоскливой безвкусицей. Но главное – новая попытка глумиться над чувствами людей. Флаг России на голом заду, издевательства над местной религиозной традицией. Там не было Марата Гельмана. Там был Сергей Капков. То у него Александр Матросов просто “поскользнулся”, то у него искусство должно непременно испражняться в души.

Говорят, что за время своего пребывания на посту главы департамента культуры Капков наделал много вреда музеям, паркам Москвы и всей ее культурной жизни. Его представления о культуре и нравственности разнятся с традиционными. Зато они поразительно схожи с преференциями Марата Гельмана. Капков не столь провокативен, как Гельман, но по масштабам и охвату превосходит его. В кремлевских кулуарах Капков значится выше. А нам остается недоумевать: зачем это все надобно Кремлю? И еще остается нам: не молчать и совести не терять. http://www.rospisatel.ru/eskin3.htm

Больше информации на http://voprosik.net/evrei-pro-gelmana/ © ВОПРОСИК

http://voprosik.net/evrei-pro-gelmana/
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments