Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Про Собчак и маленьких пид@расов. Первые результаты экпертиз.

Оригинал взят у goloskokov в Про Собчак и маленьких пид@расов. Первые результаты экпертиз.
Итак, я действительно хотел помочь Ксении Собчак, найти и изобличить тех негодяев, которые дискредитировали ее созданием фэйкового матерного разговора о соседских детях. Но, к сожалению, нашел я лишь доказательства того, что разговор этот настоящий, а не фэйковый.

Итак, вот заключение ЗАО "Центр независимых экспертиз":

э1

э2

эк3

Таким образом, признаков монтажа вот в этой записи разговора не обнаружено.



А помните, что нам говорила Собчак? Напоминаю: "Этот "разговор" - подделка, микс реальных фраз с голосовым подражанием ... В записи использованы фрагменты моих частных телефонных разговоров за последние несколько лет с разными людьми и на совершенно другие темы".

Таким образом, уже сейчас можно сделать вывод, что Собчак попалась на лжи. Если не было монтажа, то и никакого "микса реальных фраз с голосовым подражанием" тоже не было. И хотя экспертизы еще продолжаются, можно уже с уверенностью говорить о том, что это реальный разговор Ксении Собчак, которая с помощью вранья просто пыталась уйти от ответственности. При этом перед своими соседями она даже не извинилась. А это, в свою очередь, формулирует другой вопрос: может ли в нормальной стране человек с таким моральным обликом заниматься политикой?

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments