Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

На Урале педофил изнасиловал 9-летнего мальчика и разместил фото в Сети - АН-online

В Свердловской области местный житель обвиняется в преступлении сексуального характера в отношении ребенка. 42-летнему мужчине предъявлено обвинение по п. «б» ч .4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

"По данным следствия, летом 2009 года мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летнего мальчика. У стражей порядка имелась оперативная информация о том, что некий житель города Екатеринбурга размещает в сети Интернет материалы порнографического содержания с изображением несовершеннолетних. В ходе комплекса проверочных мероприятий была установлена личность мужчины, а также получены данные о ребенке, в отношении которого он совершил указанное преступление", - говорится в сообщении Следственного комитета России.

http://argumenti.ru/crime/2013/04/246515
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments