Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

В здании «Города без наркотиков» прошли обыски

Евгений-Ройзман-e1358160046735-300x225

Сотрудники правоохранительных органов в пятницу провели обыски в здании фонда «Город без наркотиков». Об этом в своем блоге в «Живом Журнале» написал основатель фонда Евгений Ройзман.

«Закончился обыск. Обыскивали, в основном, мое рабочее место. Искали все, что может иметь отношение к ним, интересовали базы данных и, самое главное — источники получения информации», — написал Ройзман.

Также он отметил, что в ходе обысков были изъяты данные об операциях фонда за несколько лет и списки задержанных за торговлю наркотиками. По словам Ройзмана, изъятые данные могут попытаться использовать против фонда.

Ранее ряд СМИ сообщили, что в пятницу следственный комитет Свердловский области возобновил уголовное дело в отношении вице-президента «Города без наркотиков» Александра Маленкина. Он обвиняется в незаконном лишении свободы людей, которые проходили в фонде курс реабилитации. Утром 12 апреля в квартире Маленкина прошли обыски.

Напомним, фонд «Город без наркотиков» был создан в Екатеринбурге в 1999 году Игорем Варовым, Андреем Санниковым, Евгением Ройзманом и Андреем Кабановым. Организация занимается борьбой с наркоторговлей и распространением наркомании. Фонд содержит реабилитационные центры, в которых наркоманам помогают избавится от зависимости без приема медикаментов.

http://topdialog.ru/2013/04/12/v-zdanii-goroda-bez-narkotikov-proshli-obyski/
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments