Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

ДЕНИС

14 апреля ушел из жизни Денис...Ему было всего 33 года.

С ним случилось то, чего никто из его близких и друзей не ожидал: вечером он вместе с друзьями пошел в клуб Олдскул, а когда все разошлись, Денис должен был вернутся домой, но не вернулся. Днем родственники и друзья стали искать его, уже лежащего к тому времени в склифе, с открытой черепно-мозговой травмой и в коме.

Будем надеяться на то, что нелюди отнявшие человеческую жизнь ради наживы будут найдены и понесут заслуженное наказание.

Все произошло в районе метро Китай-город в ночь с 12 апреля на 13 апреля. Дениса нашли в районе 3.00 -4.00 утра в переходе станции метро Китай-город. С собой у него была сумка с ноутбуком и телефон. Предположительно грабители напали сзади и ударили чем-то тяжелым. Ударили с такой силой, что Дениса не стало.

Просьба ко всем неравнодушным распространить эту информацию, так как возможно кто-нибудь стал свидетелем этого происшествия. Подобное могло случится с каждым из нас и с каждым из наших близких.
Subscribe

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments