Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

25 АПРЕЛЯ - НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ В РОССИИ ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ | Суть времени

НАРОДНОЕ СОБРАНИЕ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ В РОССИИ ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

приговор русским семьям

25 апреля 2013 г. в 19-00, в Москве на пл. Революции состоится Народное Собрание против введения в России ювенальных технологий.

А днем ранее, 24 апреля в 12-00, состоится передача подписей в приемную Президента. Эти подписи мы собирали под письмами с требованием не допустить навязывания нам западных законодательных подходов в отношении семьи и детства. Каждая из подписей наших сограждан, доверенная Сути времени и Родительскому Всероссийскому Сопротивлению, будет доведена до власти!
Родительское Всероссийское Сопротивление, Суть времени и Союз патриотических родительских организаций борются с очередными ювенальными инициативами на законодательном уровне, занимаются непосредственной защитой семей на местах, фиксируют всё новые проявления ювенального террора по стране. Мы убедились, что ювенальщина успела пустить корни в России. Для защиты семьи по-прежнему необходима массовая и открытая борьба.

Есть ТРИ ОТЛИЧИЯ нашего Народного Собрания от других антиювенальных акций
ПЕРВОЕ: оппозиционность
Мы прекрасно видим половинчатость позиции власти. Да, вывоз сирот в США запрещён, а два ювенальных закона остановлены. Но в регионах вводятся опасные для семьи регламенты, принимаются европейские конвенции, которые обязывают нашу страну пойти по пути ювенальных практик. Таким действиям власти мы говорим НЕТ!
ВТОРОЕ: стратегическая повестка
Мы начали с противодействия двум законопроектам и добились успеха. Но сейчас протестовать против отдельных законов уже нет смысла. Ведь эти законы пишутся под уже принятую стратегию. Необходимо РАЗОБЛАЧАТЬ ВСЮ ювенальную стратегию и добиваться её отмены!
ТРЕТЬЕ: историческая альтернатива
Мы считаем, что наша страна может и должна разработать свою стратегию развития институтов семьи и детства. Опереться следует на наш исторический опыт и традиционные ценности нашего народа. Западные принципы становятся всё более разрушительными не только для традиционной семьи, но и для нравственных законов вообще. Мы не позволим слепо подражать им и выступаем за свою стратегию!
Наше будущее - это наши дети. И мы не отдадим их в руки ювенальных лоббистов и западных политтехнологов.
Присоединяйтесь к нам! Приходите на Народное Собрание 25 апреля в 19.00
Зовем всех!

http://eot.su/node/15179
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments