Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Б О К С Ё Р. (продолжая тему уличных, неравных драк)

Б О К С Ё Р.
(продолжая тему уличных, неравных драк -нач. ниже)

хорошо обученному, с ударом,- боксёру -весом свыше полусредневеса , в принципе, пофиг сколько лохов ( пьяных и непьяных, -с арматурой, или с раскладным ножом или без этих полезных весЧей ) прыгает на Него на ОТКРЫТОМ МЕСТЕ, на улице, хотя боксёр и бьётся - на улице незабинтованными кулаками, почти не пробивая ногами, и как правило, если боксёр уже довёл до своего ПИКА - лёгкое передвижение на мысочках ног и резкость и АКЦЕНТ опред. ударов, то боксёр -непереваривает борьбу, подсечки за ноги и плотные захваты за одежду и за шею . .
Почему ? -ВСЁ это агрессивное стадо БУДЕТ ТОЛЬКО МЕШАТЬ друг другу, т.к. агрессивных лохов гонит вперёд -уверенность в собственном численном превосходстве, и пробивая навстречу, и "скручивая-смахивая" их удары -боксёр на улице будет всегда "закручивать" сай-степами -фронтально нападающих - в одну ТУПУЮ ОЧЕРЕДЬ опездюливающихся баранов.
И так очень долго может продолжаться, даже когда на тебя прыгают с холодняком . .
Пока Ты - не выплывет твоя НЕИСПРАВЛЕННАЯ в зале ОШИБКА.

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments