Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Автобус из Чечни доставил оружие в "Новую Москву"

Сумка с оружием и боеприпасами была обнаружена в районе деревни Мамыри на территории торгово-ярмарочного комплекса «Славянский мир».

mamiri_arsenal-150x100

В багажном отсеке автобуса, прибывшем из Чечни находились три автомата Калашникова калибра 7,62 и 5,45 мм, 10 магазинов к ним, а также дульные тормозы-компенсаторы и около 300 патронов.

В результате спецоперации были задержаны владелец автобуса и двое водителей. Они заявили, что сумку на автовокзале в Гудермесе им передал неизвестный, который попросил доставить ее в столицу, где ее заберут. Но после прибытия автобуса в Москву за посылкой никто не пришел, передает «Интерфакс».

Полиция разыскивает отправителя и получателя посылки. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о незаконном обороте оружия.

http://local-news.ru/2013/04/15/avtobus-iz-chechni-dostavil-oruzhie-v-novuyu-moskvu/
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments