Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 мая — РИА Новости. Самолет Ан-2, пропавший около года назад в Свердловской области, по одной из отрабатываемых версий, мог потерпеть катастрофу при заходе на посадку, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУ МВД России по области Валерий Горелых.

1

"По одной из предварительных версий, самолет мог потерпеть катастрофу при заходе на посадку. Вероятно, он задел верхушки деревьев",- сказал собеседник агентства.

2

Ан-2, который искали почти год, найден в нескольких километрах от места взлета >>
Он уточнил, что на месте катастрофы сломаны два дерева. Остальные деревья в районе падения самолета со временем выпрямились, поэтому его так сложно было найти, добавил Горелых.

3

По его словам, при падении самолет сплющило в гармошку, и он загорелся. Найденные тела обгорели и находятся на расстоянии друг от друга.

Горелых сообщил, что вместе с руководством областных силовых структур на место прибыла часть родственников погибших, остальные остались в городе Серове, где с ними работают психологи.
Другие ЧП с самолетами Ан-2 в России >>

4

Ан-2 вылетел без уведомления органов управления воздушным движением с посадочной площадки города Серов в неизвестном направлении 11 июня 2012 года. Предполагается, что на его борту находились пилот Хатип Кашапов и 12 пассажиров, включая сотрудников ГИБДД Серова — начальника и инспектора. В воскресенье стало известно, что обломки самолета были найдены в 8 километрах от места взлета, найдены фрагменты 11 тел погибших.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130505/935916825.html#ixzz2SQqE9hhc
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments