Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

В Орехово-Зуеве опять пропали несовершеннолетние (ФОТО)

Как оказалось, исчезновение 15-летнего и 17-летнего подростков, о котором ранее сообщал сайт orehovozuevo.com, было не единственным подобным инцидентом, произошедшим на этой неделе в нашем городе. Сегодня официальный медиа-портал подмосковного ГУ МВД сообщил, что 9 апреля в пять часов утра уехали в Москву и до сих по не вернулись 15-летняя Сидорова Анна Викторовна вместе и её подруга-ровесница Ловкова Дарья Сергеевна. Заявление об исчезновении несовершеннолетних в полицию на следующий день подала мать первой из них.

1

2

С приметами девушек можно ознакомиться здесь: http://50.mvd.ru/news/item/930890/

По имеющейся информации, последним местом пребывания подруг является Москва, куда они, по сведениям «РИА Новости», отправились на кастинг. Не исключено, что сейчас они находятся в Железнодорожном.

Если Вы владеете информацией о местонахождении Ани и Даши, просьба сообщить по телефонам: 8-496-412-56-45, 8-495-629-78-91 или 02.


http://www.orehovozuevo.com/news/all/0/873/
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments