Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Анатолий Башловка (facebook): "Архивы КГБ перекочевали в руки торгашей?"

1

Вчера гуляя с семьей по Андреевскому спуску стал свидетелем на мой взгля очень неприглядной истории. Несколько англичан стояли возле раскладки и что-то с неподдельным интересом рассматривали и активно обсуждали. Подойдя ближе я увидил что у них в руках удостоверения немецкого офицера SS. Удостоверение было вполне в пристойном состоянии, не было похоже на то чтобы его нашли в захоронениях. Я спросил у продавца, откуда данный документ? Ответ шокировал меня. Распродаем архивы КГБ которые списали. Англичане услышав ответ на пару минут застыли в ступоре, потом аккуратно положили на столик документ, между прочих подобных документов и в том числе и советских, со словами Crazy Country и с недоумением пошли в низ по Андреевскому спуску...

Вопрос: как архивы КГБ перекочевали в руки торгашей? Кто несет персональную ответственность за это? И сколько еще исторических документов находятся в руках дельцов этого грязного бизнеса? — с Henmann Hahn.
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments