Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Подмосковье: 800 человек остались без света из-за прорыва плотины

Оригинал взят у alesha_vaginych в Подмосковье: 800 человек остались без света из-за прорыва плотины
Паводок и непогода последних дней привела к тому, что вода сорвала плотину Сухановских прудов в Ленинском и Подольском районах, размыла дороги, смыла опору линий электропередач, оставив без электричества восемь деревень.

По данным пресс-службы МЧС по Московской области, электричество отключилось в 9.30 утра. Без света остались 818 человек - жители 8 окрестных деревень: Боборыкино, Федюково, Жданово, Коньково, Плещеево, Услонь и Быковка, Потапово, а также обесточена Стрелковская фабрика.

В настоящее время на месте работает комиссия по чрезвычайным ситуациям администрации Подольского района, администрация сельского поселения Стрелковское. Так как уровень воды не сходит, не исключено, что жителей подтопленных деревень эвакуируют до конца дня. Полиция ввела дополнительные меры по охране правопорядка и обеспечения общественной безопасности, чтобы не допустить разгром подтопленных домов мародерами.
Светлана Шилова
rg.ru

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments