Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

БУДЕТ ЛИ ШПИОН ОБАМА БОМБИТЬ ЧЕХИЮ?

Оригинал взят у oleglurie_new в БУДЕТ ЛИ ШПИОН ОБАМА БОМБИТЬ ЧЕХИЮ?
Вот тут ругают российскую оппозицию. Мол, жульничают, провокации устраивают, никаких конкретных программ и планов не имеют. Рвутся, глупые, к власти, не понимая, что никто им эту власть не отдаст, и дальше интернета их никуда не пустят. В общем, по мнению многих, отечественные оппозиционеры - ребята, хоть и амбициозные, но недалекие. Неправда! Наши несистемные протестанты, хоть и страшно они далеки от народа, но на общемировом оппозиционном фронте выглядят просто эйнштейнами высоколобыми. А в сравнении с американской оппозицией, кстати, обладающей гигантской поддержкой сограждан, отечественных малочисленных навальных-гудковых-пономаревых можно смело выдвигать на нобелевскую премию. Просто за интеллект. 

Смотрите сами. Намедни, экс-кандидат в вице-президенты США  и бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин

САРА ПЭЙЛИН

  в интервью телеканалу Fox News рассказала о том, какой, по её мнению, должна быть адекватная реакция на теракты в Бостоне. «Мы ещё толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чешской Республики, — заявила Пэйлин, — Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во ВСЕ арабские страны…  Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран».


Бедные чехи, услыхав такое, подавились пивом с гуляшом из свинины и кинулись по бомбоубежищам. А осознав, что рупор американской оппозиции и потенциальный кандидат на высшую должность в крупнейшей ядерной державе не отличает Чехию от Чечни и Прагу от Грозного, весь мир замер в афиге. За исключением самих американцев. Американский пипл схавал. Они ведь привыкли про империю зла и руку Москвы…  А чеченская Чехия где-то там рядом. Между Мурманском и Исламабадом.

Но это еще цветочки. Я плакал, когда читал откровения Джеймса А. Лионса. Кстати, не какого-то оппозиционного хомячка, а, не много не мало, адмирала в отставке, бывшего командующего тихоокеанским флотом США (ядерным флотом!!!) и старшего представителя США в ООН. Американский оппозиционер публично заявил о том, что президент Барак Обама завербован российской разведкой и, практически, открыто работает на ФСБ. Мол, Россия завладела секретными данными о том, что Обама родился не в Америке, и теперь шантажирует президента.

Не верите? Цитирую: «Наша главная забота должна быть о том, что иностранная разведка недружественного государства, такого как Россия, могла давно завладеть ценными данными о прошлом президента. Среди всех иностранных спецслужб, русская разведка имеет давнюю историю сбора данных на американских президентов. Таким образом, мы должны предположить, что, поскольку русская разведка особенно квалифицирована в этом деле, можно с уверенностью заявить, что, используя все свои ресурсы, они уже давно добыли биографические данные Обамы, которые он и его команда так тщательно пытаются скрыть от американской общественности». Жириновский с Немцовым отдыхают.


ОБАМА ПУТИН


А дальше, больше. Теперь противники Обамы подняли на щит и активно продвигают в свято верящие американские массы некоего Михаила Крыжановского, представляя его, как беглого шпиона из России.

Крыжановский, на голубом глазу, сообщает американской общественности о том, что Барак Обама совсем не Барак Обама, а… советский шпион, внедренный КГБ в доверчивую Америку аж  в 1981 году. 

И опять длинная цитата, но из песни слов не выкинешь. Итак, Крыжановский заявляет о том, что: «Будущий  поддельный «Обама». Назовем его «Джон Смит». Он был ребенком отца из Кении. который учился в Москве и встречался с русской девушкой. Как и настоящий Обама, Джон Смит родился в 1961 году и закончил школу в 1979. КГБ пристально следило за умным молодым человеком. С 1979 - 1981 Смит учился в разведшколе в Москве; потом принимается решение о его индивидуальной подготовке к шпионажу. Инструкторы КГБ “превращают” его в Американца.

В то же время с 1979 - 1981 настоящий Барак Обама учится в колледже в Лос-Анджелесе, где он становится социалистом, готовым изменить страну. Резидентура КГБ в Вашингтоне, которая постоянно ищет новых американцев для вербовки, узнает о молодом социалисте.  Они отсылают фотографию Барака Обамы в Москву, и в КГБ находят сходство между настоящим Обамой и Джоном Смитом.

В 1981 году Обама едет в Индонезию, чтобы навестить свою мать и сестру. Так же он едет в Пакистан и Индию, чтобы навестить семьи своих однокурсников. Потом, что-то происходит в дружественной Советскому Союзу Индии, и Обама пропадает.  В США же возвращается Джон Смит, уже под видом «Обамы»… В 1988 году «Обама» едет в Европу для получения новых инструкций от КГБ». 

И самый главный довод «агента» Крыжановского, благодаря которому Америка поверила в эту историю, заключается в… Нет, не могу сформулировать! Читайте сами. Крыжановский:  «1987 год. На фотографии Обама и его братья Самсон и Бен в Найроби. Я уверен, что видел этого человека в Москве в 1987 году, когда я сам обучался в разведшколе».


ОБАМА 1
То самое фото, где изображен советский (а теперь российский) шпион Барак Обама с братьями.

Почитали? Смешно? Мне тоже. Только вот напрягает то, что миллионы рядовых американцев искренне верят в весь этот бред. Обсуждают. Цитируют. А ночами нервно вздрагивают, чувствуя длинную руку Москвы, залезающую к ним под одеялом.





<br><br><br>





Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments