Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Бег на месте из-за измены глупых и алчных людей.

Оригинал взят у i_korotchenko в Бег на месте

Процесс возвращения в российскую армию почти ликвидированной в ходе реформ предыдущего министра обороны Анатолия Сердюкова такой структурной единицы, как "дивизия", в частности, в Западном военном округе, продолжится, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель Минобороны РФ.

По его словам, "Ряд воинских частей и соединений Западного военного округа в ближайшее время будут переформированы в дивизии".

P.S. Итак, о главных результатах предыдущей, "сердюковской" военной реформы - о них, судя по всему, можно забыть. Теперь четыре года будем восстанавливать ВС РФ образца 2008 года? Такая вот "машина времени" - в 2016-м будем в 2008-м? Что в сухом остатке: 8 лет - топтание на одном и том же месте? А супостаты за это время уйдут вперед. Цель США - необратимый военно-технический отрыв от России. Там уже сетецентрическая армия. Такую же строит Китай. А что строим мы?

Ну почему у нас всё как всегда через одно место...? Ликвидируем Главкомат Сухопутных войск - потом снова его восстанавливаем. Разгоняем военных воспитателей - потом снова вводим их в армии. Закрываем военные базы на Кубе и во Вьетнаме - затем говорим, что они нам снова нужны. Пускаем под нож и расформировываем прославленные части и соединения, выведенные из Германии - потом возрождаем исторические названия. Разгоняем военную приемку - потом формируем ее заново. Сдаем Ливию - потом вдруг спохватываемся, что зря это сделали... а "нас там уже не стояло". Награждаем Горбчева высшей российской наградой - тот в ответ призывает начать в России "новую перестройку".

Вдруг выясняется, что все - ВСЕ!!! системы АСУ видов и родов Вооруженных Сил не "стыкуются" друг с другом.

И как всё это называется? И самое главное - кто за всё это ответит?


Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments