Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Треть американцев считает, что вскоре понадобится вооружённое восстание

Оригинал взят у beriozka_rus в Треть американцев считает, что вскоре понадобится вооружённое восстание

Судя по ошеломляющим результатам опроса, опубликованного в среду Университетом Фейрли Дикенсона, трое из 10 зарегистрированных американских избирателей считают, что в ближайшие несколько лет может быть необходимым вооружённый мятеж.

Исследование, направленное на определение отношения общества к вопросам оружия, показало, что 29 процентов американцев согласны с утверждением: «В ближайшие несколько лет может быть необходимой вооружённая революция, чтобы защитить наши права и свободы».

Ещё пять процентов затруднились ответить. Уровень поддержки утверждения был равным среди мужчин и женщин, но выше среди менее образованных избирателей.

Опрос также показал, что 25 процентов избирателей считают, что американской общественности лгут о расстреле в школе Сэнди Хук для продвижения неких политических задач. Ещё 11 процентов затруднились с ответом.

Опрос, проходивший в период с 22 по 28 апреля, проводился среди 863 случайным образом отобранных зарегистрированных избирателей по всей стране, и имеет погрешность в плюс-минус 3,5 процента.

Источник


Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments