Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

В Москве сумасшедшие извращенцы - распущенные геи-содомиты собираются устроить парад 25 мая

гомики

Использующие по причине психического нездоровья прямую кишку не по-назначению гей-активисты собираются подать заявку на свой парад в столичную мэрию. Если согласовать акцию не удастся, они отправятся в гайд-парки.

Московские секс-меньшинства собираются 25 мая провести гей-парад. В понедельник они намерены подать в мэрию заявку на мероприятие, сообщил «Интерфаксу»один из лидеров ЛГБТ-сообщества Николай Алексеев.

Николай Алексеев: «В этот раз мы собираемся направить документы не только в мэрию Москвы, но и в префектуру ЦАО и даже в администрацию Химок, где годом ранее в суде выиграли дело о запрете аналогичного мероприятия».

По словам активиста, если парад не разрешат, то геи устроят свое мероприятие в столичных гайд-парках. В мае они открылись в парке Горького и в «Сокольниках» — там можно проводить публичные акции без согласования с властями.

гомосятина

Напомним, что власти Москвы еще ни разу не согласовывали гей-парады в городе. А в начале этого года Госдума приняла закон о штрафах за пропаганду гомосексуализма.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/589056/#ixzz2T8oYRN7E

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ http://www.ntv.ru/novosti/589056/
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments