Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

В 84 британских школах нет ни одного белого ученика. Великое переселение народов!

По статистике, приведенной британским департаментом образования, в 84 школах страны обучаются только темнокожие дети. Как пишет The Daily Mail, за последние пять лет цифра возросла более, чем вдвое. Это вызывает озабоченность, поскольку отдельные районы страны превращаются в своеобразные этнические гетто.

афроевропеец

Многочисленные критики утверждают, что политика «открытых дверей», проводимая лейбористским правительством, привела к сильной дезинтеграции британского общества.

Согласно цифрам, предоставленным министерством образования, больше всего школ, в которых учатся одни темнокожие, находятся в Бирмингеме. Там их 22. Подобные учебные заведения можно встретить также в Ланкастере, Суррее и даже в некоторых предместьях Лондона.

В список не входят 11 мусульманских школ, 3 школы сикхов и одно учебное заведение для индуистов.
Из 84 образовательных учреждений, о которых идет речь, 67 являются начальными.

В 2008 году в Британии насчитывалась лишь 31 школа, где не было ни одного белого ребенка (даже из приезжих).

Как заявил эксперт по демографии Эндрю Грин, «за последние десять лет в страну прибыло более 3 млн мигрантов. Тот факт, что их дети не обучаются с местными, чреват опасными общественными процессами».

Между тем, статистика показывает, что 45% этнических меньшинств Англии и Уэльса уже поживают в тех районах, где белые британцы составляют менее половины.

А чего ещё ожидать, если скоро все оставшиеся белые британцы могут стать утратившими репродуктивную функцию геями. По крайней мере всё к этому и идёт. Наверно так оно правильно, для них.

http://telegrafist.org/2013/05/13/55929/
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments