Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Россия забраковала пять видов грузинского коньяка

коньячное пьянство

Пять видов грузинского коньяка, готовых к поставкам на российский рынок, отказалась регистрировать российская санитарная служба.

«Это и коньяком даже нельзя назвать. Я бы это назвал серьезным звонком из прошлого», - заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

Онищенко

Коньяк представила компания «Братья Асканели», передает Интерфакс. При этом одобрены 9 видов вина данного производителя.

«То, что они нам предоставили, даже коньячных спиртов не содержит», - возмутился Онищенко. Он добавил, что его ведомство завершает госрегистрацию в РФ образцов винодельческой продукции, представленной грузинскими компаниями «Бадагони» и «Батоно».

Ранее Роспотребнадзор разрешил поставки в Россию продукции ряда грузинских предприятий - винодельческих и производящих минеральную воду. В частности, государственную регистрацию в РФ прошли винодельческие предприятия «Кахетинское традиционное виноделие», «Марнискари», «Саирме». Свидетельства о госрегистрации в РФ получили грузинские компании - ООО «Киндзмараулис марании», ООО «Винный дом Дугладзе», ООО «Алаверди» и производитель минеральной воды «Боржоми» ООО IDS Borjomi Georgia.

http://www.infox.ru/business/consumer/2013/05/13/Rossiya_zabrakovala_.phtml
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments